[тайный женский клуб — @be.better.club]

Да, именно так.

На самом деле создание «женского клуба», места силы для девушек в моей голове уже очень давно. Меня очень вдохновляют женщины. И мне, так же как и многим, не хватает общения с единомышленниками. Нет, не с близкими людьми, а с людьми, которые разделяют твои интересы (и не более!). Такое место, где всегда царит атмосфера вдохновения, новых знаний, светлого общения и… силы. Куда можно прийти не только поделиться, но и зарядиться.

И как известно… Хочешь? Создавай.

@be.better.club

Я пробую. Начинаю с закрытого аккаунта в Instagram, который доступен только для девушек и только для НЕ анонимных аккаунтов (то есть важно, чтобы на аватарке была ваша фотография и было указано имя, сама страница может быть закрытой, все остальные аккаунты отклоняются!). Посмотрим, что получится дальше.

Но пока в этом аккаунте планируется:

  • отслеживание событий текущего сезона проекта и напоминалки
  • истории их проекта, обсуждение отчетов, недель и прочее
  • призы и ништяки от спонсоров
  • приглашенные супер-герл со своими статьями, мастер-классами
  • много вдохновляющих текстов и, возможно, даже видео
  • вебинары и прямые трансляции
  • реальные встречи (уииии!)
  • «тайная» рассылка любовных писем (как виртуальная, так и реальная!)
  • много астрологии и арт-терапии (извините, но не могу это больше скрывать!)

Планы Наполеоновские. Прошу у Вселенной сил, у вас — поддержки и веры. И, возможно, в чем-то терпения. Потому что организатор из меня плохой. Но! Мы сможем вместе многое. Ключевое слово «вместе». Я рада тому, что вы у меня есть. Это стоит очень дорого.

 

ЗЫ Ничего религиозного. Никаких зацикленностей на мужчинах, карьере, юбках, косах. Никаких сплетен, обсуждений (даже скрытых а-ля «одна моя знакомая бла-бла»). Максимально гармонично. Это мое желание и мой выбор.

[тайный женский клуб — @be.better.club]: 5 комментариев

  1. Очень радует пункт «никаких сплетен»!!
    Я верю, что из твоей, Оля, задумки, выйдет что-нибудь грандиозное!!!

    1. Меня очень расстраивает тенденция «духовных женщин» рассказывать о том, какие они мудрые через пример истории. А-ля «моя подруга такая дура несчастная, яей говорила, а она дура не слушала и вот теперь несчастная, а я молодец какая на фоне нее в белом пальто стою». Этот изощренный уровень сплетен, критиканства и желания самоутвердится на фоне чужого горя точно не про нас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *