[с какой собой я познакомлюсь в следующем году?]

За эту практику я невероятно благодарна Анастасии Афинской. Знакомство с ней и ее тренинг — это одно из моих знаковых и самых важных для меня событий уходящего года. И как раз ее рекомендации повернули мое планирование в нужное русло.

Как понять, чего ты хочешь? Как понять, что есть твои приоритеты? Как понять, какие цели и желания главные?

Отвлекись от гула голосов, мнений и крика собственного эго в твоей голове. Замедлись, выдохни, закрой глаза и спроси себя: «С какой собой я хотела бы познакомиться в этом году?». Послушай себя, посмотри образы. Что ты хочешь чувствовать, ощущать, видеть, слышать? В чем жить, как жить? Выпиши эти прилагательные.

Это и есть цели твоего года.

Да-да. Если ты написала «Я хочу чувствовать себя красиво», то это то, что тебе по-настоящему нужно. Не закончить Университет, купить машину и выйти замуж. А чувствовать себя красивой. Нет, Универ мы тоже будем заканчивать, и с машиной все сложится. Но твой приоритет — это КРАСОТА. Это первое, что ты будешь делать. Это то, чем ты не будешь жертвовать.

И когда будут ситуации выбора, ты будешь вспоминать про свои приоритеты, а не про то как «надо» или «должно».

Дальше, чтобы было более понятно, что значит «быть красивой», я раскрываю это определение. Растяжка, ухоженные волосы, татуировки, красивые платья, макияж и уход… А это значит, что моими действиями в новом году будут растяжка, уход за волосами, запись на сеансы татуировок и так далее. Какой простой рецепт счастья, правда?

Буду с вами откровенной и поделюсь своими «чувствами» на 2017 год. В 2017 году я хочу познакомиться с собой:

  • Гармоничной и спокойной
  • Творческой
  • Красивой

Это перечисление напоминает мне игру в детстве, когда мы с девочками воображали себя кем-то. Чаще всего очень красивыми и харизматичными дамами. И как это вдохновляло уже тогда! Мы могли часами играть, рисовать, болтать, шить, чтобы стать ими… И ведь ничего не изменилось. Просто прочувствуй себя желанную, как тогда в детстве.

И сделай первый шаг к себе. 

И, конечно, не без фото моей любимой музы, волшебницы и гуру.