[полнолуние. что делать?]

Про новолуние так часто писала, а вот про полнолуние ни разу.

Кстати, именно с ощущения полнолуния началось мое увлечение астрологией. Я начала отслеживать цикличность наших ссор с любимым. Вот прям как по расписанию… Сначала я, как настоящая телка, думала, что мы «не созданы друг для друга». Потом все-таки откликнулся разум с предложением капнуть и узнать. И я узнала.

Мы всегда ругаемся в полнолуние. И это нормально.

Полнолуние — это пик Луны. Ее максимальная сила. На следующий день она начинает слабеть. А Луна отвечает за внутренний мир человека, его эмоции и чувства, его психическую силу.

И вот представьте, что день полнолуния — это увеличительное стекло вашего эмоционального состояния. Что ждать от двух горячих и темпераментных людей? Чего ждать от психически неуравновешенных? Что ждать от женщины (которая априори не в ладу с собой по жизни в большей или меньшей степени)?

Так вот как может проявлять себя Полнолуние в вашей жизни:

  • Повышение градуса эмоциональности в отношениях: от эмоциональных ссор («все я ухожу») до слез любви («Господи, как я тебя люблю, какой ты прекрасный!).
  • Просто эмоциональные перепады: от меланхолии без причины до «я переверну этот мир».
  • Чувствительность деток: капризы, тревоги, плохой сон. Детки очень чувствительны к Луне (потому что Луна — энергия матери).
  • Гипер-неадекватность водителей на дороге.
  • Раскрытие тайн, секретов, какой-то недоступной ранее информации. Или же вы начнете понимать ясно то, что раньше вам труднее давалось (если вас мучает вопрос предназначения, развития отношений, бизнеса — время пришло!)
  • Очень сильный энергетический потенциал во всем

Что делать?

  • Раз все очень энергетически богатое, то надо ЗАРЯЖАТЬ. Воду, камни, кошельки, малисманы, оберги — все, что для вас важно.
  • Очищать и заряжать себя. Ритуальные ванны (с маслами, свечами, солью), очищающий душь (визуализируем, как вода стекает и уносит весь негатив, а потом наполняет энергией)
  • Те, кто достиг статуса «супер-ведьма» могут заговаривать предметы на успех, удачу и прочие блага жизни.
  • Все практики по избавлени. От связей, от негатива, практики прощения, прощания с прошлым. Сегодня есть возможность перенаправить свою энергию из прошлого в нужное русло.
  • Очищение пространства дома — огнем, водой и мылом. Для супер-ведьм — звуком.
  • Важно быть очень честными с собой и своими эмоциями. Это повод наблюдать и делать выводы. Сегодня вы реагируете без масок.
  • Избегайте посещения развлекательных мероприятий, шумных мест с детьми. Если вы сложная и не совсем уравновешенная женщина, то вам тоже такое же ограничение.
  • Быть очень внимательными и спокойными за рулем.

Дописываю статью, а в комнату врывается любимый мужчина с криком: «Полнолуние! Оборотни идут!» и кусает меня за коленку. Потом с полными счастья глазами спрашивает: «Ну, что? Ругаться будем?». И все-таки…

Как хорошо иногда переложить ответственность на силы природы. Сразу становится проще управлять собой… Ну, или почти управлять *потираю укушенную коленку*

[полнолуние. что делать?]: 10 комментариев

  1. Хахах! У меня еще и критические дни начинаются в полнолуние. Становлюсь неуравновешенной в кубе.

  2. Ольга, спасибо за статью!очень интересно раньше никогда не обращала внимание как луна влияет на нас) Понаблюдаю)

  3. Очень интересно, только вычитывайте, пожалуйста, на предмет ошибок. Достаточно много их.

        1. Замечательно, вы приняты :))))
          Можете присылать исправленные посты на почту проекта и мы будем их исправлять 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *