[муза: Ольга Лукьянцева]

Блогер, дизайнер украшений. Сюда хочется добавить еще фотограф, стилист, кулинар, художник, молодая мама… Оля была первым fashion-блогером, которого я начала читать. И до сих пор она остается для меня примером и эталоном того, каким именно должен быть fashion блог и какую функцию должен нести модный блогер.

Она учит быть прекрасной во всем, в любой мелочи. И при этом не просто транслировать тренды, рассказывать про показы / ивенты / распродажи, а наоборот — создавать свой уникальный и индивидуальный взгляд на красоту и стиль.

И это кажется мне совершенно правильным. Про тренды я могу прочитать в журнале, за советами по поводу своего типа фигура или формирования делового гардероба — обратиться к стилисту. Читать же чужой блог всегда интересно потому, что ты можешь прикоснуться к другому миру. И в случае с Олей этого мира случается настоящая передозировка. И моя личная слабость — это умение Оли работать с цветом. Мой мир он совершенно «не цветной» / и не могу сказать, что мне от этого плохо, НО всегда интересно взглянуть на противоположную от твоей гармонию.

6G0onM0XhME